الزواج و الإرشاد الأسري

انحس في روحي بعد كل لحظة ضعف او انكسار انحس اني...

انحس في روحي بعد كل لحظة ضعف او انكسار انحس اني ماعنديش سند انحس في لما نشتغل اني قوي وميزات يلي في شخصتي تظهر...
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لكن بعد منقعد بدون شغل انحس في انكسار وصعف كبير جدا وانحس ديما ناس تعامل فيا باطريقة وحشة لان طيب زايدة علي لزوم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

من الطبيعي ان يشعر الشخص بالاستقلالية وزيادة الثقة بالنفس عندما يكون شخص منتج ويعمل ويكون معطاء وايجابي فذلك من اثار العمل الايجابية على الشخص ،
ولكن لابد من ان تساعد نفسك للخروج من تلك الحالة بان تشعر نفسك بالثقة وزيادة الدعم الايجابي والتشجيع الذاتي لنفسك وتطويرها ايجابيا مع نفسك بتعويض ذلك الشعور باتجاهات اخرى ،
كالعمل المتكرر اللدائم والدراسة والابداع في جوانب عملية اخرى تكون مرغوبة لديك ،
لابد من اشعار نفسك بالرضى الداخلي بالحرص على التمسك والاهتمام بفعل ماتحب والابتعاد عن الامور التي لاترضيك وتسبب التفكير السلبي وعدم الرضا لديك .