الزواج و الإرشاد الأسري

انا تاعبه من روحي مش مستقره نفساً في أي رأي حاسه...

انا تاعبه من روحي مش مستقره نفساً في أي رأي حاسه أني نظلم في ناس واجد معاي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

وللتخلص من هذا الشعور عليك باتباع الاتى:-

- التعرف عى نقاط ضعفك ومقاومتها ولكن دون ان تحملى نفسك فوق طاقتها

- قومى بوزن الامور ولا داعى للوم والعتاب

- يجب التقرب الى الله بالطاعه وكثره الاستغفار ففيها راحه وطمأنه للنفس

- احرصى على ممارسة التمارين الرياضيه لتفريغ الطاقه السلبيه

- ترك الافكار السلبيه وابدالها بايجابيه ورددى ان كل الناس تحبك

- احرصى على تكوين صداقات وعلى الاندماج الاجتماعى مع الاخرين

- المشاركه فى انشطه خيريه

واخيرا حاولى قدر الامكان سرعة الخروج من هذا الشعور لانه سوف يؤدى بك الى سحب ثقتك بنفسك تدريجيا ويوقعك فى العديد من الاضطرابات النفسيه كالاكتئاب وغيره من الاضطرابات الاخرى