تفسير الأحلام

مرحبا

الرد من العميل

مرحباانا فتاة متزوجة من ٦ أشهر وقد حملت ولكن اجهضت في الشهر الثاني من الحمل، والحمدلله لا أعاني من أي مشاكل صحيةوزوجي انسان صالح ولله الحمد ولا نعاني من مشاكل حلمت اليوم بأني ارى في السونار بأني حامل في توأم ( بنت وولد ) وكنت سعيدة جدًا في حلميعلمًا بأني اريد ان احمل وافكر في هذا الامرماتفسير حلمي لطفًا

الرد من العميل

وقبل شهرين حلمت ايضًا بأن زوجي يقص أطراف شعري وكنت سعيدة بهذا الامرهل من تفسير لهذا الحلم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

 الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل علىإنفراج في همك وذهاب الحزن عنك