تفسير الأحلام

حلمت دومت البحر تهاجمني ومعاي اولاد اختي شاليتهم...

حلمت دومت البحر تهاجمني ومعاي اولاد اختي شاليتهم بيدي بس ما قدرت تجي صوبي وطلعت من البحر ولا لفت علي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏الموج في المنام يدل على شدة وبلاء يزول بعد دعاء / (وإذا غشيهم موج كالظلل دعوا الله مخلصين له الدين فلمّا نجاهم إلى البر)وإن رأى الموج سكن وهدأ يدل على زوال تلك الشدة أو المشكلة . وقد يدل الموج على الفراق بين اثنين أو تقصير في الدين وسوء عاقبه / لقصة نوح عليه السلام وابنه (وحال بينهما الموج فكان من المغرقين).