الزواج و الإرشاد الأسري

السرحان فى مكان واحد والنوم نهارا والاستيقاظ ليلا...

السرحان فى مكان واحد والنوم نهارا والاستيقاظ ليلا وينادى زوجه اخى المتوفى وطلب الافطار فى غير موعده والحلم بان اطفال ياتونه فى الحلم ويقولون له جدى تعال نحن نريدك مع العلم ان اخى المتوفى ليس لديه اطفال
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اين الجواب

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ماهو عمر المريض ، الرجاء افادتنا لان السن قد يؤثر على الشخص فان كان كبيرا بالسن فمن الممكن انه يعاني من امراض الشيخوخه وهو امر يحدث للكثيرين في هذا العمر ، اما لو كان الشخص صغير السن فمن ابممكن انه مصاب بحاله ذهانيه ، فالرجاء افادتنا حتي نتمكن من المساعده