تفسير الأحلام

حلمت اني ولدت خروف

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الغنم في المنام في الأصل تدل على: الأسرة والرزق.
إن رؤيا الغنم في المنام ترمز في المنام للرزق الطيب الحلال، وكل صنف له معناه، فالكبش في المنام يدل على رجل ضخم منيع وعزيز، والنعجة في المنام تدل على المرأة الطيبة المطيعة كثيرة الخير، لقوله تعالى في قصة داود عليه السلام " إن هذا أخي له تسع وتسعون نعجة ولي نعجة واحدة " الآية. والخراف الصغيرة تدل على الذرية من الأبناء والبنات، والغنم بشكل عام في المنام يدل على الأهل والقوم الكثير والخروف الكبير قد يكون يدل على جنس الرجال الزوج أو الأبن الكبير من الذكور، والخروف الصغير إذا كان ذكر فهو طفل، والخراف الكثيرة رزق من المال الحلال والنعمة الطيبة والرزق الحلال،
فرؤية المرأة تلد خروفاً صغيراً فهو يدل على ولادة موعد الفرج، وذهاب وقت التعب والقلق، وقدوم وقت الراحة وجني الثمر، ويكون بحسب ما يناسبك وظروفك، فإذا كنت عزباء فيحتمل أن يدل على الزواج إن شاء الله، وإذا كنت متزوجة فهو يبشر بالحمل والولادة بولد ذكر مطيع لأمه إن شاء الله، وقد يكون مال وأرباح في عمل أو تجارة، وذلك إذا صدقت الرؤيا إن شاء الله، والله أعلم.

الرد من العميل

انا متزوجة عمري 31 سنة و لي إبنة عمرها 8 شهور حلمت أنني بعد إنجاب ابنتي حسست أنني بولد و المولود نازل إستغربت عشان لسه والدة يعني عبارة عن توأم الأول البنت و الثاني لم يروه أصلًا وقت الولادة أحسست في شي نازل مني مثل الكيس فعرفت أنه مولود و كانت معي صديقتي هي في الواقع حامل رأيتها في الحلم فقلت لزوجها خذها إلى طبيبها سوف تلد انا اتخيلت في الحلم انو الي حسيتو عشانها فذهبنا إلى المشفى و لم يكن لي أوجاع أصلًا أخذني ابي و هي معي لما وصلنا الجنين نزل في الأرض كان خروفا ذكر رأسه أبيض و كان تعبانا نحيلا عشان رحت متأخرة و الكيس تمزق و نزل منه المي فأنا فكرته مات الدكتورة قالتلي لسه عايش بس كدة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
كم سبق وذكرت بأن الأصل في الولادة للمرأة يدل على الفرج وذهاب وقت التعب والقلق والهموم، وقدوم وقت الراحة والطمأنية والفرح، والكيس في المنام يدل على ما في قدرك ومقدر لك، ولعل يكون حمل لك في المرأة القادمة بولد ذكر إن شاء الله، وكذلك الصديقة لعلها تكون مقصود في المنام، وولادتها فرج لها وإتمام أمرها، ولعله أمل لك في أمر تسعي له وتظنه لم يبقى أمل بتحققه ولكنه ليس كذلك إذا تابعت العمل على تحقيقه سيكون بأذن الله، والإنجاب تحقيق الأماني والله أعلم.

الرد من العميل

شكرا لك على التوضيح و الشرح ما قصرت يجعله في ميزان حسناتك

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله، نفعكم الله وأخذ بيدكم لما فيه سعادتكم في الدنيا والأخرة
نسأل الله أن يرزقكم الأيمان الثابت والعفاف والحياء وأن يجعل زوجك رجلاً صالحاً ويكون سبباً لسعادتكم في الدنيا وعوناً على الآخرة، ويرزقكم منه الذرية الطيبة الصالحة التي تقر أعيونكم، اللهم آمين.