الزواج و الإرشاد الأسري

انا مرتبط مع بنت وتفرقنا

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سبب التفكير في شخص طول الوقت

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

-واجه نفسك وتصالح معها وتحدث معها بصراحه وايجابية وحدد طبيعة مشاعرك وماهي مكانتها عندك

-اكتشف المشكلة في نفسك بنفسك واعرف ماهي احتياجاتك التي جعلتك تتعلق بها وحاول تعويضها في جوانب واتجاهات اخرى كالعمل والدراسة وممارسة الرياضة والبحث عن الاهتمامات والمواهب واثبات الذات وزيادة الثقة بالنفس

-الابتعاد عنها وعدم التفكير فيها

-اشغال الوقت الفراغ لك بالاعمال والانشطة الاخرى والمهمة في حياتك

-فكر بجدية وامنح نفسك الوقت واتخذ القرار السليم ولابأس من مشاورة الاشخاص المقربين منك واصحاب الخبرات الايجابية في الحياة

-كن مرن مع نفسك واختلط باشخاص متنوعين الشخصيات وابتعد عن مايذكرك ومايجعلك تتعلق به