الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ليس لدي أصدقاء

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

ساعد نفسك في التغلب على شعور الوحده وتكوين علاقات واصدقاء ايجابين باعادة  تحديد هدف في حياتك والتفكير في خطوات النجاح وتحقيقه ، وابعد وقت الفراغ عن حياتك واستثمر وقتك بالانشطة المفيدة لجسمك وعقلك
اختلط باهلك واصدقائك بشكل اكثر واستفد من تجاربهم وخبراتهم في الحياة واقضي معظم اوقاتك مع الاشخاص المقربين الى قلبك ،
اختار الاشخاص الايجابين وابتعد عن المحبطين السلبيين واستشعر اهمية الصداقة وضرورتها في حياة كل شخص،
ابتعد عن الافكار التي تثير في عقلك ونفسك شعور الوحده ولاتشغل عقلك في التفكير في موضوع اوذكرى مؤلمة وفرغ افكارك السلبية واستبدلها بالافكار الايجابية
مارس التمارين الرياضية ،
ودرب نفسك على الاختلاط ومواجهة الناس وتحمل المسؤوليات
قوي ثقتك بنفسك وعززها وابدأ بالتغير مع نفسك ومن حولك للافضل ستجد من حولك يتغيرون معك للافضل