الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اتمني التواصل مع الدكتور

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تفضل بطرح استفسارك بشيء من التفصيل كي اتمكن من الرد عليك ومساعدتك في اسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

السلام عليكم ..عندي بعض من الاسئلة ..حابة اتواصل معاك ع البوند الخاص لو مافيش ازعاج او احارج

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

التواصل يكون عن طريق الموقع فقط، ويمكنك طرح استفسارك بكل اريحية لأتمكن من الرد عليك ومساعدتك.