الزواج و الإرشاد الأسري

انا ديمة نفكر في الماضي وفي ابي الله يرحمه وكيف...

انا ديمة نفكر في الماضي وفي ابي الله يرحمه وكيف تفرقنا انا واخوتي واخواتي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا هذه المرة الاولى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

مما لاشك فيه ان الماضي جزء من حياتنا وهو مجموعه من التجارب والمواقف الحياتية التي مرت وانتهت واصبحت مخزونه في الذاكرة كذكرى ماضية من الذكريات ،
ويمكنك مساعدة نفسك بالخروج من تلك الحالة بالابتعاد عن كل مايثير لديك ذكرياتك الماضية من صور واشخاص ومواقف وغيره،
ايضا لابد من ان يكون لديك نمط واتجاه في الحياة متجدد وايجابي دوما كممارسة عمل محبب وتعلم نشاط مرغوب لديك، ايضا لابد من الابتعاد عن اوقات الفراغ ومخالطة اشخاص منتجين ايجابين من حولك والفضفضة في كل حين مع شخص مقرب منك ،
اشغال نفسك ووقتك بما تحب فعله بشكل مستمر وممارسة رياضة مفيدة ايضا.