تفسير الأحلام

السلام عليكم بعد صلاة العصر رأيت امي المتوفيه...

السلام عليكم بعد صلاة العصر رأيت امي المتوفيه تعطيني مفتاح سيارة الخاص بها ثم ركبت السياره و قدتها فطريق فبدأ مقعد يتصاعد للأعلى كأنه مصعد و اكملت قياده في جسر كبير . حتى صحوت مع اذان المغرب و الحمد لله هل هناك تفسير جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤية الميت تفسر حسب حاله . فإن كان في الرؤيا بشكل حسن وهيئة حسنة ومستبشر فهي تدل على حسن حالها في اخرته وعند ربه . وإن كان حاله ليس كذلك فهو ليست جيدة ويحتاج منكم الدعاء والاستغفار والتصدق عنه ,واما اعطاءها لك مفتاح السيارة فهي تدل على الزوجة فإن كنت متزوجا فهي تدل على انها تحثك على التمسك بزوجتك , وان كنت عازبا فهي تدل على انها تحثك على الزواج وانك سف تجد الزوجة المناسبة لك ان شاء الله.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا و شكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حياكم الله وبارك الله فيكم . ونرجو الله أن نكون عند حسن ظنكم وثقتكم بنا