Avocat

اريدلهجرة الى امريكه

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Avocat Assermenté

حال تعلق استفسارك ببرنامج الهجره العشوائيه لامريكا ، اليك المعلومات الاتيه :
يمكن تقديم طلب الهجرة من خلال موقع وزارة الخارجية  ، و تبدأ فترة تقديم الاشتراك لـ DV-2022  7 أكتوبر إلى نوفمبر . سيكون نموذج الاشتراك متاحًا فقط للتقديم أثناء هذه الفترة وهذه الفترة فقط. لن يتم قبول الإدخالات من خلال خدمة البريد الأمريكية.
واليك الموقع الالكترونى الخاص بتقديم طلب الهجره العشوائيه لامريكا :
تقديم طلب الهجرة
انه من ضمن الشروط المطلوبه للتسجيل فى برنامج الهجره العشوائيه لامريكا :
كما وانه لا يشترط أن اتقان اللغة الإنجليزية.
يسمح للزوج والزوجة تقديم طلب منفرداً للهجرة وذلك يحسن فرصتهم بالفوز.
التسجيل متاح مرة واحدة فقط على الموقع المخصص للبرنامج من هنا .
انهاء الشخص للخدمة العسكرية في بلده اذا كانت الخدمة اجبارية، أو تقديم وثيقة تثبت اعفاء الشخص من الخدمة العسكرية .
 _ الحصول على 12 سنة من التعليم، بما يعادل الثانوية العامة، أو انهاء مرحلة الدبلومات الفنية .
 _ وجود سنتين خبرة عملية خلال آخر 5 سنوات من العمل.