تفسير الأحلام

حلمت انا واختي واقفين في شارع نبي نروح نخلص معامله...

حلمت انا واختي واقفين في شارع نبي نروح نخلص معامله وجاتنا سياره فيها رجل غريب وقال اركبو انا بساعدكم واخلص المعامله ركبت انا قدام واختي ورا ورحنا وبعدها دخلت بيت امي مع اختي واختي دخلت قبلي على امي وكانت امي معها صديقاتها كلهم لابسين عبايات الا امي لابسه جلابيه بيضه وتبتسم وكانت متعصبه على اختي ليش تاخرنا عليها وبعدها دخلت انا وقالت لي انتي وين كنتي وكانت تبتسم لي عكس كلامها مع اختي وتدعي لي ان الله يفرجها علي وبس .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى يسخر لك وأختك وييسر لكما من عباده من يكون عونا لكما في أمور الحياة وقد يدل الرجل على عملكما الصالح وعلى أن الله تعالى يكتب لكما التوفيق ببركة هذا العمل, جزء والدتك يدل على تميزها بالعمل الصالح وعلى حالها الصالح مع الله عزوجل وعلى أجرها وثوابها ببركة عمل صالح تعمله, جزء أختك يدل على حسن تربية والدتك لها, وتدل الرؤيا على محبة والدتك وعلى دعاءها لك.