تفسير الأحلام

صديقتي حلمت بشخص كل بعد فتره وهي تعرفه طبعا لكن...

صديقتي حلمت بشخص كل بعد فتره وهي تعرفه طبعا لكن مو في عقلي بكل بس نحلم بيه وبنفس الطريقه ينظر الي بس مستحيل ايسلم علي او بحكي معي كلما انا نبي انتقرب او هو لازم ايصير شي او نا نوعى نا الي امدوخني كل بعد فتره لازم نحلم بيه ومع اني موش عقلي بكل لا نحكي عليه لا شي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
صديقتي حلمت بشخص كل بعد فتره وهي تعرفه طبعا بس موش في عقها ابدابس تحلم بيه وبنفس الطريقه ينظر اليها بس مستحيل ايسلم عليها او يحكي معها كلما ارادت الاقترب او هو لازم ايصير شي او نا تستيقظ من النوم واسم الشخص موسى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بارك الله فيكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأت صديقتك لا يدل إلا على حديث النفس منها وليس له معنى, أما إن صحت أنها رؤيا فقد تدل على أن الله تعالى يرزقك صديقتك هذه بالزوج الصالح الذي ترضى دينه وخلقه وقد يكون هو نفسه هذا الشخص وقد يكون شخص آخر غيره فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, الجزء الأخير يدل على تخوف منك أو تخويف من الشيطان.