تفسير الأحلام

اسمي صيته وعمري ٥٠ عام ومتزوجه ومتقاعده عن العمل...

اسمي صيته وعمري ٥٠ عام ومتزوجه ومتقاعده عن العمل حلمت انا وبنتي وولدي ذاهبه لام زوجي وكان بيتها صعب الصعود اليه سلم حديد يهتز وتحته هاويه ولما طلعنا عندها كانت مخرفه وتسال عن ولدي الموظف تقول وين يزيد ويزيد موظف بجده ولدي وفجاءه يدخلون اخوان زوجي علي وانا اصارخ اقول لا واغطي وجهي بيدي وهما يضحكون ويقولون اكشفي عادي وبيدي مفتاح وضربت بنتي على ظهرها قلت قومي جيبي عبايتي والتفت على يميني اشوف غرفه ضغيره فيها غنم وصخل صغيره معاها نمر واستغربت النمر ليه ماياكلها طلع النمر معاق بدون ارجل بعدين اذن وقامو يصلون واقوم اجري لبنتي واقول وين العبايه واشوف ابوي المتوفي جالس ويقول لي انا مكتوم واقول طلعني من هنا هذول دخلو علي ويبغون يشوفوني وكان ابوي تعابير وجهه عاجز يخرجني وكانه بيبكي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ان الذهاب لوجهتك صعبة والدرج يهتز يدل على وجود مشاكل او صعوبات وعقبات بينك وبين اهل زوجك ورؤية ان والدة زوجك مصابة بالخرف ان كانت في الواقع مصابه به فهو من حديث النفس واما ان لم تكن فقد يرمز إلى تعرضك للظلم والهموم من ناحيتها وكشف وجهك على اخوة زوجك دون رضاك يدل على اطلاعهم على بعض خصوصيات واسرار دون رضى منك وجلب العباءة رغبة منك في اخفاء امور وخصوصيات والنمر العاجز يدل على شخص قوي لكنه لا يعتمد عليه والغنم يرمز للمال والذرية ورؤية ان والدك النمتوفى موجود ولكنه لا يقدر على مساعدتك قد يرمز إلى حاجتك لمن يساندك من اهلك ولكنهم لا يفعلون ولا يستطيعون.