تفسير الأحلام

حلمت بسحب حبل أوراق نعناع أو ريحان رائحته زكيه...

حلمت بسحب حبل أوراق نعناع أو ريحان رائحته زكيه واسحب ولم ينتهي طويل /متزوجة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني اسحب حبل كله أوراق نعناع من فمي وطويل جداً ورائحته جميله وأنا ماسكه الحبل بيديني واسحب وانتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

ترمز رؤية النعناع ورائحته الجميلة في حلم الجميع إلى الخير والحب والمودة والحظ الجميل والمناسبات السارة لمن يراه , حيث انها ترتبط الوصف و الشكل الذى راه فيه الرائي فأنها من الممكن ان تدل على الجمال و الخير و النصيب و السعادة و من الممكن ان تكون اشارة الى الحوادث و البلايا و المرض و الحزن , وذلك يشير للراحة والصفاء النفسي في الحياة كما يشير رؤية النعناع الأخضر إلى الهجرة أو الذهاب للعمرة.