Expert en équipes sportives

انا لعب كور قدام اريد ان لعب في ي ندي

إجابة الخبير: Mustafa Mahmoud

Mustafa Mahmoud

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات باندية او وكلاء اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى اي نادي.
انصحك بان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما يجب ان تتمرن بشكل كبير ومتواصل لرفع مستواك ولياقتك البدنية.