تفسير الأحلام

انا ريت نفسي على البحر على حجرة

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ريت نفسي في البحر مرمية علي حجرة وافتح عينايا واغمضها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم

الرد من العميل

حسنا

الرد من العميل

رؤيه نفسي معا صديقتي في الشارع وبدأت اجري بسرعه وصبقتها ووصلت

الرد من العميل

ارجو الرد

الرد من العميل

انا لا اود الاشتراك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البحر على الدنيا, وتدل الرؤيا على هم وضيق وصعوبات تمرينبها في الحياة والمعيشة, وقد يكون معنى هذه الرؤيا هو انتظارك للفرج من الله تعالى وعلى رجاءك منه أن يحقق لك ماترجين من أمور الدنيا قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)