تفسير الأحلام

حلمت ان والدي يتبول على الارز وكانت مائدة الارز...

حلمت ان والدي يتبول على الارز وكانت مائدة الارز كبيره وانا اكلمه واقول له توقف عن التبول لكن كان يطنشني عمري ٣٩ عزباء موظفه علما ان والدي مصاب بمرض الخرف و الزهايمر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

صحيح أن مثل هذه الرؤى تدل على حال والدك وعلى أنه لا يملك الأهلية في أقواله وأفعاله لكن الرؤيا تدل على معنى حسن وهو الذرية الصالحة الممتدة لوالدك, وتدل الرؤيا على العطاء من الله تعالى لوالدك وعلى أجره وثوابه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لكم الأجر والثواب ببركة صبركم على مرض والدكم وبركم به, الرؤيا ذات معنى حسن.