تفسير الأحلام

حلامة زوجتي تخونني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
دخل عليه رجل من الاقربا الرجال قد قابل اكثر من وحده واعرفه حلمة انه دخل البيت وانا منا موجود في البيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

غالباً ما يبشّر حلم خيانة الزوجة لشريكها بنجاح زواجهما وعلاقتهما العاطفية، وسهولة تخطيهما للمشكلات التي يواجهانها سوياً. يرمز هذا الحلم إلى إخلاص الزوجة ووفائها الملحوظ لزوجها في الواقع. عندما يرى الرجل في المنام أنّ زوجته تخونه مع أخيه فذلك يشير إلى حملها قريباً بمولود ذك,  أن “رجلا رأى في منامه كأن زوجته تزوجت رجلاً حماميا فعرض لها أنها حمت بعد ذلك فوقع التأويل من اشتقاق الاسم فصارت الحمى كالزوج الذي يغشاها”، وفي هذا دلالة على أن الرجل الذي يتزوج زوجته أو يغشاها فكأنما هو مرض أو إشكال يلم بها، كما أن الزوجة قد تعني القيد وقد تعني الدين، فإذا رأى الرجل شيئا أصاب زوجته فربما يعني ذلك أن في دينه تهاون أو تقصيريعتبر حلم الخيانة الزوجية من الأحلام الشائعة جداً والتي غالباً ما تزعج الرائي وتحفّز شعوره بالقلق والتوتر,  حلم خيانة الزوجة للزوج في المنام بأنه من الرؤى التي تعبر عن ضيق الزوجة وضجرها من تصرفات زوجها.تدل رؤية حيانة الزوجة لزوجها بالمنام على عدم تقديره لها وانشغاله الدائم عنها.تنذر رؤية خيانة الزوجة للزوج بتدهور العلاقات الزوجية، او تدني الحالة المادية أو خسارة الزوج لوظيفته. رؤية الزوجة أنها تخون زوجها مع شخص زوجها يعرفه، وكان هذا الرجل غير ظاهر وجهه على تعرض زوجها لخسائر فادحة.تشير رؤية خيانة الزوجة لزوجها مع صديقه إلى كره هذه الزوجة لهذا الرجل ورغبتها في إبعاد زوجها عنه. أن رؤية خيانة الزوجة للزوج بالمنام، وكانا في الحقيقة ذوي مستوى مادي متوسط فهذا دلالة على حبهما لبعضهما البعض، أما لو كان الزوج ثريًا فهذا دلالة على تعرضه لخسارة ماله.