اختصاصي حاسوب

مساء نور بدي لو ممكن أفضل طريقة أو تطبيق لي...

مساء نور بدي لو ممكن أفضل طريقة أو تطبيق لي استرجاع التسجيلات محذوفة من الهاتف وشكرا إليكِ.

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 استرجاع  الملفات التى تم حذفها  عن طريق الخطا فيجب تحميل البرنامج المسؤل عن استرجاع الصور المحذوفة ويمكنك تحميلة مباشر من خلال الرابط التالى
 اضغط هنا

وبعد الانتهاء من التحميل والتثبيت يتم  الضغط علية لكى يتم تشغيلة
ثم يجب توصيل الهاتف بالكمبيوتر عن طريق كابل usp
ونلاحظ ظهور امامنا جميع البرتيشن المتاحة فى جهاز الكمبيوتر ثم تقوم المكان التى تم الحذف منة وهو الهاتف ثم الضغط على زرار recover الخاص بها

وبعد الضغط علية يقوم البرنامج بعمل scan للمكان الذى تم اختيار ويقوم بعرض جميع الملفات التى تم حذفها ثم بعد ذلك نقوم باختيار الملف المراد استرجاعة ثم الضغط على recover لكى يتم استرجاعة