اختصاصي حاسوب

مساء ورد بدي طريقة أو تطبيق استرجاع التسجيلات عا...

مساء ورد بدي طريقة أو تطبيق استرجاع التسجيلات عا تيليجرام وشكرا اليك

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اولا تحتاج لتحميل تطبيق سجل الإشعارات Notification History Log‏،
حمل التطبيق من هنا على الأندرويد.

امنح التطبيقات الأذونات المطلوبة.

سيظهر لك  التطبيق سجل الإشعارات صفحة جديدة لجميع التطبيقات المثبتة على جهازك، بما في ذلك تليجرام
امنحه إمكانية الوصول إلى سجل إشعارات التطبيق.

 سيعرض التطبيق قائمة بآخر الخطوات التي قمت بها على تليجرام، قم باستعادة الرسائل المحذوفة.