محامي

السلام عليكم انا مسوين لي بلاغ هروب بعد ما اخدو لي...

السلام عليكم انا مسوين لي بلاغ هروب بعد ما اخدو لي الجواز بالمطار مع انو الكفيل الغى بطاقة العمل تبعي اشنو ممكن الحل وكيف الغي ه البلاغ مع العلم انو بدي الغي اقامتي من مكتب الهجرة بس لازم افوت تحقيق شنو يمكن يسوو معي !؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال التحقيق معك فانه فى هذه الحالة عليكى بين حضورك للامارات بأوراق سليمة وان الخطأ من جانب الشركة وانتي لست على علم بها ويمكنك تقديم طلب استرداد جواز سفرك لامكان سفرك وعودتك لبلدك.
ويمكنك مراجعة باقي الاجابة عبر الرابط الاتى :-
استرداد جواز السفر

الرد من العميل

نعم اخي الاوراق اللي دخلت بها الامارات اوراق سليمة بس هي فيزا حرة يعني سمحو اي ادخل الامارات واكملت اقامتي بس المشكل في الشركة لانو الشركة عليها بلوك يعني شركة وهمية

الرد من العميل

يعني يمكن انو الشركة اذا تكنسلت كلها ما يبقى لها وجود يمكن اتوماتيكيا تلغى اقامتي !؟ لانو بمكتب الهجرة رح تاخد وقت كثير وانا بس بدي الغي اقامتي وروح لبلدي بلا اي مشاكل !؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

حال كنسلة الشركة حال كونها وهمية فان اقامتك سوف يتم الغاؤها بالتبعية ويمكنك العودة لبلدك