Avocat

انا 2007 استخرجت سجل تجاري و2011 قمت عملية الشطب...

انا 2007 استخرجت سجل تجاري و2011 قمت عملية الشطب من السجل التجاري بالجزائر ولقد حكمت في 2016 بتهمت التهرب الضريبي وتمت إدانتي بالسجن لمدة سنتين نافذة واكملت سجني في 2018 ولكن بعد خروجي من السجن راسلتني مصلحة الضرائب وابلغوني بفواتير بمبالغ كبيرة في ألاعوام 2012.2013 2014 .2015 .2016 2017 2018 فماذا افعل مع العلم أن اسمي مشطوب في 2011

إجابة الخبير: Fatima Abd El-Wahhab

Fatima Abd El-Wahhab

Avocat Assermenté

بخصوص استفسارك حول انك قمت بشطب السجل التجاري الخاص بنشاطك 2011وقضيت عامين بالحبس بتهمة التهرب وبعد قضاء العقوبة ارسلت الى مصلحة الضرائب ما يفيد وجود تعاملات تخصك عن السنوات من 2012 وحتى عام 2018 يرجى العلم انه يمكنك في هذه الحالة الحصول على مستندات تفيد شطب السجل التجاري وتواجدك في الحبس وتقديم هذه المستندات الى مصلحة الضرائب حيث ان هذه الفترات الوارد فيها تعاملات تتخللها فترة الحبس كما تم شطب السجل قبل هذه الفترات