Apprentissage de langues

Je veux apprendre francais rapidement

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Apprendre une nouvelle langue est très important dans la vie d'une personne.  L'intérêt d'apprendre une langue différente de la maternelle contribue à l'acquisition de nouvelles compétences langagières, en plus d'un ensemble d'autres compétences éducatives et pédagogiques. Voici quelques conseils qui vous aideront dans l'apprentissage de la langue française :
 -Déterminer le but de l'apprentissage de la langue française : Chacun de nous a son but qu'il cherche à atteindre en apprenant une nouvelle langue étrangère, que notre but d'apprendre la langue soit de s'amuser ou de poursuivre nos études dans une université étrangère ou pour trouver une opportunité d'emploi.
 -Regardez des vidéos éducatives sur YouTube :
 Il existe de nombreuses chaînes spécialisées dans l'enseignement des langues étrangères sur YouTube, regarder ces vidéos est très utile pour apprendre la langue et ses règles et pour apprendre à prononcer correctement les lettres et les mots.

-Enregistrez et sauvegardez ce que vous apprenez: Il est utile d'enregistrer ce que vous apprenez des mots et des phrases et il faut les mémoriser par écrit et verbalement. L'utilisation du cahier est une bonne idée, mais parfois vous oublierez le cahier ou il peut être perdu et vous ne pourrez pas  connaître les mots que vous avez précédemment enregistrés. La technologie se trouve pour nous servir et nous faciliter la vie, alors utilisez-la.

-Regardez des films et des vidéos dans la langue que vous souhaitez apprendre. -Réservez-vous du temps chaque jour pour apprendre le français :
 Ne pensez pas au succès, mais créez plutôt une habitude quotidienne réussie, afin que cette habitude soit facile et simple et vous dure toute la vie.
-Ne pas avoir peur ou être confus en parlant: L'un des conseils les plus importants sur lesquels nous devons nous concentrer est de ne pas avoir peur ou d'être confus lorsque vous parlez la langue que vous souhaitez apprendre, car la confusion nous affectera négativement en parlant.

-Appréciez l'apprentissage du français: Appréciez l'apprentissage de la langue et ne vous sentez pas contrarié parce que vous ne vous développez pas rapidement, car vous serez surpris un jour que vous ayez parcouru un long chemin dans l'apprentissage de la langue et que vous puissiez l'utiliser naturellement dans votre vie quotidienne.
Je mettrai entre vos mains un ensemble de ressources qui pourront vous être utiles :

 duolingo
 Busuu
 lingq

Vous pouvez télécharger l'application Jawab pour suivre votre demande directement avec l'expert, et vous pouvez également communiquer avec des experts spécialisés dans plus de 16 domaines en plus d'autres sujets quotidiens en cliquant sur ce lien :
téléchargez JawabApp