محامي

السلام عليكم اريد استخراج شهادة وفاة لجدي المتوفي...

السلام عليكم اريد استخراج شهادة وفاة لجدي المتوفي سنة ٦٤ وليس لدينا اي اوراق تفيد تاريخ ميلاده او وفاته وغير مسجل بالكومبيرتر لديهم والسجلات لسنة ٦٤ ممزقة فهل يمكن استخراجها وكيف اتواصل تلفون معكم

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رغبتك فى استخراج شهادة وفاة قديمة وغير مسجلة لدى السجل المدنى فانه فى هذه الحالة يمكنك التوجه الى دار المحفوظات بالقلعة والتقديم على استخراج شهادة وفاة لمن ترغب فى استخراج شهادة وفاة له وتقديم طلب بذلك على ان توضح انك قريب لذلك الشخص المتوفى حتى الدرجة الثالثة واتخاذ الاجراءات الاتية :-
تقوم بملء بيانات طلب استخراج شهادة ميلاد أو وفاة من خلال شباك الاستعلامات.
سداد الرسوم المطلوبة مقابل الخدمة وارفاق الايصال بالطلب.
وسوف يتم توجية طلبك للقسم الخاص بإستخراج شهادة الميلاد أو الوفاة وعند العثور على البيانات المطلوبة يتم تسليمها وفي حالة عدم العثور عليها يتم اعطائك بيان لم يستدل علية.

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن