تفسير الأحلام

رؤية والدي المتوفي يرتدي الابيض وفي سيارة ومعي...

رؤية والدي المتوفي يرتدي الابيض وفي سيارة ومعي ابني يقود به السياره اسمه ليث ومعانا جارتنا تفاحه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤية والدي المتوفي يرتدي الابيض وموجود في الكرسي الامامي في سيارة عائليه ومعي ابني يقود به السياره اسمه ليث وانا جالسه في الكرسي الخلفي ومعانا جارتنا تفاحه حينها تم وقف مسجل السياره استيقظت ووجدت اذان الفجر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا موجوده في كرب مايعلم بيه الا الله سبحانه وتعالي

الرد من العميل

في انتظار الرد

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تدل رؤية الشخص الميت  في المنام يرتدي ملابس بيضاء، على أن الميت  هذا سيتمتع بمكانة عالية في الجنة بإذن الله. إذا رأى الشخص في منامه ميت  وكان يرتدي ملابس ناصعة البياض ويمشي في مكان واسع، على أن الشخص الرائي سوف يحصل على خير ورزق كبير قريباً,وإذا كان مكروباً، فتلك الرؤية دلالة على الفرج القريب وانكشاف الغمة والتخلص من الأزمة التي أضاقت عليه الحياة. كما تشير رؤية إعطاء الميت الطعام لك إلى الوضع الذي يتبدل بين الثانية والأخرى. إذا رأى انه يتحدث مع شخص ميت حديث طويل، دل ذلك على أن صاحب الحلم سوف يحيا حياة طويلة، ويطول نجاحه وعمله بطول عمره., و باذن الله سوف تتخلصين من التعب و المشاكل و لكن ادعي للميت و اخرجي صدقه .