تفسير الأحلام

اختي حلمت ان احنا كنا معزومين علي فرح واخواتي...

اختي حلمت ان احنا كنا معزومين علي فرح واخواتي وبابا وماما لبسوا وهي كانت مش عارفة تلبس ايه فلبست فستان احمر شكله كان حلو جدا عليها وكان شكلها والمكياج حلويين جدا وخرجت من البيت لقيت بطنها منفوخة وكانت والدتي قدامها بتبص علي بطنها فعرفت انها حامل وحطت ايديها على بطنها وكانت مضايقة من بطنها جدا وقعدت تعيط وهي بتبص لوالدتي مع العلم انها انسة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

التزين والتجمل للمرأة له أكثر من تعبير وتأويل . فمنها ما هو محمود ومنها ما يكون غير محمود . فالاول أنها تدل على حصول مناسبة طيبة وفرح ومسرة وربما زواج للعزباء وحمل وولادة للمتزوجة . وكذلك تدل على راحة النفس وإنشراح الصدر . لان التزين والتجمل يبعث بالنفس الطمأنينة والراحة . وأما التأويل الثاني  فربما دلت على الخداع والش وعدم ظهار الحق وما تكنه النفس وتخفيه فتكون الرؤيا غير محمودة , واما الحمل فهوا يدل على الزواج لها ان شاء الله , وقد يدل على المسؤوليات وعلى التعب والضيق, لان الحمل متعب ومسؤولية تتحملها المرأة.