تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخير.. انا حلمت بعد صلاة الفجر اني احفر قبرا لنفسي وكان معي اخي وابي وشخص اخر لا اذكره ..وقت الحلم اعرف الشخص الرابع لكن عندما استيقظت لا اذكره .. بعدما انتهينا من حفره سكب اخي اسمنت ع ود الأحد علي شكل فرشة رقيقة ووسادة.. ثم بدأنا نصلي انا وابي واخي صلاة تشبه صلاة التراويح ..وبعدها شفع ووتر وكان يامنا اخي الأكبر.. بعدها تغالطنا ف اتجاه القبله ..وان صلاتنا كانت غير صحيحة نسبة لعدم معرفتنا بالشرق والغرب ف ذلك المكان .. اقترح ابي ان نعيد الصلاة مرة اخري لكن ف الاتجاه الاخر .. عندما اوشكنا ع البدأ.. خرج ثعبان اسود صغير من تحت القبر .. قتلته برجلي ..ودفاه اخي بقدمه وارجعه الي القبر .. ثم بادرنا لنصلي..اقترحت ان اامهم وقال ابي لا دعني انا اامكم ف الصلاة .. بعدها استيقظت عند الساعة ال ٩ صباحا .. ارجو ان تساعدني ف تفسير حلمي .. شكرا لك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
قبل ساعات من الحلم تحدثنا عن الموت ..لانه والدة صديقتي توفت ف نفس الليلة .. والحمد لله انا وابي واخي لا نعاني من أمراض ومحافظين ع صلاتنا ابي ف المسجد اخي احيانا ف المسجد وأحيانا ف المنزل.. انا ف المنزل او مكان العمل نسبة لطبيعة دوامي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

على الاغلب ان كمارأيته نوع من حديث النفس وليس برؤية لانكم كنتم تتحدثون عن الموت او الاموات والقبور قبله فهذا ينعكس على منامك عموما رؤية القبور وحفرها يعد موعظة للرائي كما في الاثر(كفى بالموت واعظا) واما قتل الثعبان فهو خلاص من كيد او خلاص من عدو ان راحة من حاسد او شخص مزعج او عدو واهم شيء في رؤية الثعابين ان لا يلدغ الثعبان الرائي اما قتله فهو خلاص من عدو وتغلب على كائد او حاسد او عدو.