Conseiller en emploi

Comment aller travailler au Canada je suis...

Comment aller travailler au Canada je suis chauffeur de semi remorque et j'ai plus de 25 ans d'expérience.merci.!

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

Après avoir fait des recherches approfondies pour  trouver  un poste qui  vous convient . Nous sommes  heureux de vous informer que nous avons trouvé plusieurs offres d’emploi qui vous correspondent. Et par la suite nous avons sélectionné les meilleurs sites sur les quels vous pouvez postuler en cliquant sur les liens ci-dessous :

Emploi chauffeur au Canada- pepsicojobs
Emploi chauffeur au Canada- truckstopquebec
Emploi chauffeur au Canada- candidat
Emploi chauffeur au Canada- jobillico

Quelques un de ces sites, nécessitent l’envoi de votre CV, et/ou lettre de motivation afin de pouvoir postuler et afin que les recruteurs puissent voir vos demandes, vous pouvez aussi les contacter directement tout en envoyant votre CV envers l’adresse Email correspondante.

Nous vous conseillons aussi de créer des comptes sur les sites suivants :

Akhtaboot.com, Linkedin.com, Monster.com, Wzayef.net

Une fois que vous avez créer  votre compte vous pouvez nous envoyer les liens de vos profils, afin que nous vous aidons a améliorer votre CV et augmenter vos chances d’être embauché.

Vous trouverez ci-dessous quelques informations nécessaires en ce qui concerne le cout de la vie et le salaire a propos du pays auquel vous désirez travailler.

  • Le Salaire :

 ceci dépend largement de la société elle-même son besoin d’employés  et de vos compétences .vous treverez ci-dessous les plus importants détails sur le salaire moyen au Pays désiré.

Salaire Moyen au Canada- statista

  • Le Cout de la vie :

ceci dépend largement du cout de location dont plusieurs autres facteurs sont responsables tels que le boulot le transport et ainsi de suite. Vous trouverez ci-dessous les plus importants détails sur le cout de la vie au pays désiré

Cout de la vie en Canada- canadianvisa