اريد تكبير الارداف والمؤخرة بدون بنج وعملية

الرد من العميل

تكبير الارداف والمؤخرة بدون بنج وعملية

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما التمارين التي يمكن استعمالها لزيادة حجم الأرداف؟
في الحقيقة عزيزي العميل يوجد العديد من التمارين الرياضية التي يمكن الاستفادة منها لزيادة حجم الأرداف و منها ما يلي:
1. تمارين القرفصاء و هو أحد أشهر التمارين التي تعمل على تكبير المؤخرة و زيادة حجم العضلات في الأرداف، و تتمثل في الانحناء ببطئ بركبتيك بشكل بطيء ثم العودة لوضعية الوقوقف بالتدريج
2. تمرين الطعنات و الذي يعمل على استهداف عضلات الفخذ و يكون بشكل جانبي و يتم ممارسته للساقين اليمنى و من ثم اليسرى
3. تمرين الرفعة الميتة و الذي يتم عمله بواسطة وزن اضافي من الحديد
4. تمرين الاستلقاء مع رفع أحد الساقين
5. الصعود على البنش
6. اليوغا
7. تمرين البلانك تساعد في زيادة النمو العضلي في معظم عضلات الجسم

ما هي التمارين التي تزيد من حجم الثدي؟

1. تمرين البوش أب على الحائط من خلال الوقوف أمام الحائط و إبعاد القدم و الجسم قليلا للخلف و من ثم مد اليدين على الحائط و بدء التمرين
2. تمرين الضغط على مقعد باستعمال وزن اضافي
3. تمرين كوبرا
4. تمرين سوبر مان
نصيحة:
ينصح ايضا بعمل تمارين الكارديو 3 مرات أسبوعيا على الأقل