اختصاصي حاسوب

بكم تكلف عملية انتفاخ تحت بعين

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ابغى اسوي فيلر لإزالة نفسه تحت لعين

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط التكلفة من 2000 إلى 2725 دولار أميركي.
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
عيادات أديل
العنوان: 4534 طريق الامام سعود بن عبدالعزيز بن محمد الفرعي، المصيف، طريق الامام سعود بن عبدالعزيز بن محمد الفرعي، النخيل،، الرياض 12466، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 06609
عيادات بيتا
العنوان: عبدالمحسن بن عبدالعزيز، الجمعة، المدينة المنورة 42316، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 03109
عيادات د.إيمان العبرة
العنوان: Exit 10، الطريق الدائري الشرقي الفرعي، القدس، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 240 1164
مركز أباس الطبي
العنوان: طريق سعد بن عبدالرحمن الأول الفرعي، الجزيرة، الرياض 14251، الرياض 14251، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 00172