اختصاصي حاسوب

كم تكلفت الليزك للعيون في الاردن

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تتراوح من 1100دولار امريكي الى4000 دولار
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
مستشفى ابن الهيثم
 العنوان: ش. المدينة المنورة، عمّان، الأردن ساعات العمل: مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +962 6 520 5555
عيادة الدكتور عبدالحميد تيسير صلاح لطب وجراحة العيون
العنوان: عيادات مستشفى الاسراء ، شارع الجامعة ، عمّان ، الأردن
الهاتف: +962 7 8700 3616
مستشفى الشرق الاوسط للعيون
 العنوان: Tla al-Ali, عمّان، الأردن
الهاتف: +962 7 9647 4646
مركز الشريف للعيون
العنوان: شارع مي زيادة ، بالقرب من مستشفى فرح ، عمارة رقم ٢٧، ش. مي زيادة، عمّان 11183، الأردن
الهاتف: +962 6 464 4066