Avocat

S'il vous plait à combien coût le visa change de...

S'il vous plait à combien coût le visa change de trois 3mois

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Nous tenons à vous informer que conformément à la loi sur la résidence des EAU, le visa peut être prolongé pour une période similaire pour les visiteurs et les touristes aux EAU peuvent demander la prolongation des visas de visite, des permis de tourisme et d'entrée de toutes sortes (longs ou courts) pendant 30 jours, et seulement deux fois, quelle que soit la durée initiale du visa d'origine, sans avoir à quitter les EAU.
Les frais de prolongation des permis d'entrée et des visas touristiques sont de 600 AED par prolongation. La demande de renouvellement doit être introduite avant l'expiration de la période de visa précédente.
Les contrevenants qui dépassent les périodes de visa sans les renouveler selon l'heure et les dates spécifiées seront passibles d'une amende de 100 AED pour chaque jour de retard, qui sera imposée 10 jours après l'expiration du permis d'entrée ou du visa. La date de prolongation débutera une fois le permis précédent expiré.