تفسير الأحلام

تفسير حلم لامي انها بالمقبرة و ينادي عليها عمها...

تفسير حلم لامي انها بالمقبرة و ينادي عليها عمها المتوفى و يقول لها تعالى الينا و من ثم سمعت صوت مجهول ينادي يقول لها ستتوفين قبل ان تنهي بناء بيتك .... مع العلم انه لم تنته من بناء البيت الذي تسكن فيه رغم انها تسكن فيه منذ خمس سنين و غالبا ما تنام امي على وضوء و هي امرأة ملتزمة دينيا من حيث التسبيح و القران

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حرص والدتك على العمل الصالح وعلى ما ينفعها عند الله عزوجل, مناداة العم المتوفى لا يدل على أي أمر سوء بل يدل على أنه ينصحها بسلوك طريق الصالحين وقد يدل على حاجته منها للدعاء والصدقة, قول الصوت يدل على أن ما يطلبه الإنسان من الدنيا ويطمح له أكبر منها وعلى أن ما عند الله تعالى خير وأبقى.