تفسير الأحلام

حلمت انى فى مكان مقفول مع ناس وكان معايا شخص تانى...

حلمت انى فى مكان مقفول مع ناس وكان معايا شخص تانى بس هى بنت ولكن مش فاكره شكلها وفجاء مره واحده خرج من شباك المكان او ام الباب ازاز كتير جدا بس ازاز صغير وهو معورنيش بس جسمى وجعنى منه وكنت مرهقه جدا وبعد كده كنت بسأل على اخويا قالولى انه بيودى لبابا دواء وعلاج لانه تعبان فى السجن علما انى ولدى متوفى . ف الحلم ده معناه ايه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تحطم الزجاج والتأذي منه قد يعني مشكلة وخصومة يتصعب حلها ولا تنجبر كما هو  الزجاج حين يكسر لا يجبر والأصل أن الانسان حين يختلف مع أحد أن يحسب حساب خط الرجعة ولا يكسر الباب كسرا فالنبي صلى الله عليه وسلم يقول: ( "أحبب حبيبك هونا ما عسى ان يكون بغيضك يوما ما , وأبغض بغيضك يوما ما عسى ان يكون حبيبك هونا ما ") فرؤية ان الاب المتوفى في السجن تذكير لك لتآنسي وحشته بالدعاء والاستغفار فورؤية الأموات إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ،أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)