تفسير الأحلام

حلمت ان ام زوجي المتوفيه طلعت حيه وجلست معنا...

حلمت ان ام زوجي المتوفيه طلعت حيه وجلست معنا وقاعده تاكل وتسولف معنا وان اخو زوجي جالس ولم اتحجب عنه وهو يناظرني وام زوجي بالحلم مرتاحه لي وكنت انا بصلي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ام زوجي توفيت قبل شهر وانا حلمت انا بعد مادفناها طلعت حيه وجالسه معنا وجالسه تاكل ومعها بعض من عيالها اهم شي اني انا ماتحجبت عن اخوه الكبير وكنت ناويه اصلي وحطيت ستره قدامي اصلي والمنطقه اللي كنا فيها جبليه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الميت في المنام تدل على الموعظة والعبرة والتذكرة في احوال الاموات والميعاد والدار الاخرة ,وجلوس الميت مع الاحياء يدل على انه يحبهم وانه راض عنهم , والاكل مع الحي يدل على ان الميت يستفيد وينتفع من الاحياء وانه يصيب منهم خيرا ,عدم تحجبك عن اخ زوجك يدل على انه تكشفين امامه اسرارك واخبارك وخصوصياتك , والصلاة خير وبركة وقربة الى الله .