تفسير الأحلام

طلبت تفير حلمي ولم احصل اجابه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البيت الواسع على الفضل والأجر والعمل الصالح, جزء الجسر يدل على أهمية أن يجعل الإنسان لنفسه جسر للصلة والمودة بين الناس, انزعاجك من الجيران يدل على أنكم أحيانا تعملون الخير لكنكم لا تجدون مقابل لهذا الخير بل تجدون السوء, وتدل الرؤيا على التيسير من الله تعالى لكم في أمور الدنيا مع وجود بعض الصعوبات, جزء البنت يدل على أهمية الحذر عليها من العين والحسد.