تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت ان اختي تقول لي الناس بيون...

السلام عليكم انا حلمت ان اختي تقول لي الناس بيون يخطبونج

الرد من العميل

السلام عليكم انا مطلقة حلمت ان اختي تقول لي الناس بيون يخطبونج وكان طليقي جالس على الاريكة وعندما سمع ان سوف الناس ياتون لي كي يخطبوني وكان يقول لي لا اريدكي ان تتزوج وقالت لها سوف اتزوج مثل ما تزوجت انت وكان حزين ولا يريدني ان اتزوج .

الرد من العميل

السلام عليكم انا مطلقة حلمت ان اختي تقول لي الناس بيون يخطبونج وكان طليقي جالس على الاريكة وعندما سمع ان سوف الناس ياتون لي كي يخطبوني وكان يقول لي لا اريدكي ان تتزوج وقالت لها سوف اتزوج مثل ما تزوجت انت وكان حزين ولا يريدني ان اتزوج

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الخطبة في المنام بالنسبة لمن يبحث عن العمل تدل على حصوله على وظيفة جديدة بإذن الله , والخطبة تفسر بحسب هيئة وشكل الفتاة او الرجل فالجمال والحُسن يعني الدنيا والخير المقبل بإذن الله , ورؤيا الخطبة في منام المتزوج بشارة بحمل زوجته بإذن الله , والخطبة في المنام ترمز للسعي للحلال وهي تدل على الستر والعفة وصون النفس عما حرم الله , وقد تكون رؤيا حق بإذن الله وتقع تلك الرؤيا بالنسبة للاعزب