اختصاصي حاسوب

كيف اقدم على حقن كرونا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

  • خطوات تسجيل لقاح كورونا في مصر
  • ادخل الى رابط  الموقع لتابع لوزارة الصحة المصرية هنا.
  • اضغط على خيار "التسجيل لطلب اللقاح" باللون الأخضر
  • اختيار الفئة: (القطاع الطبي- أصحاب الأمراض المزمنة- فئات أخرى)
  • اكتب بياناتك الشخصية (الاسم- تاريخ الميلاد- الرقم القومي- المحافظة..).
  • إرفق صورة بطاقة الرقم القومي في نموذج التسجيل.
  • إدخل رقم الهاتف لتلقى رسالة برقم التأكيد لإدخاله لاستكمال التسجيل.
  • ستسلم رسالة تؤكد نجاح عملية التسجيل، ورقم التسجيل الذي يجب الاحتفاظ به.
  • ستسلم رسالة على الهاتف تبلغك بالتوجه إلى مركز التطعيم المحدد