محامي

سؤال قانوني

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

تكت اجابه استفساركم  عبر هذا الرابط السن القانوني للوكاله

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

هل للشريك الحق في طلب ميزانية مدققة من مكتب التدقيق قانونيا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

ان عقد الشركة هو الذى يحدد حقوق وواجبات كل طرف ، لذا عليك مراجعة عقد الشركة للوقوف على حقوقك .
كما وانه حال تشكك فى حسابات الشركة فانه يمكنك رفع دعوى حساب ضد المسئول عن ادارة الشركة .

الرد من العميل

سؤال

الرد من العميل

شخص غير كامل الاهلية وتم اخذ توكيل منه وهو غير كامل الاهلية

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

يمكن اقامة دعوى قضائية بطلب بطلان الوكالة استنادا الى انها صادرة من شخص غير كامل الاهلية .

الرد من العميل

بخصوص الشخص الذي قام باخذ التوقيع عن الشخص الغير كامل الاهلية وقام بتصرفات نقل وبيع بعد اخذ التوقيع هل يتحمل كل ما حدث

الرد من العميل

من رهن عقارات او بيع او ادخال الشركة في ديون

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

يمكن طلب بطلان الوكالة وما ترتب عليها من عقود موقعة ، كما يمكن طلب التعويض عن اساءة استخدام الوكالة .