الخبير المالي

احتاج التعرف علي اخر اسعار العملات التذكاريه في...

احتاج التعرف علي اخر اسعار العملات التذكاريه في فتره السبعينات والستينات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا،شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اسعار العملات القديمة تختلف باختلاف امور كثيرة مثل مدى قدمها وندرتها بالاضافة الى رغبة المشتري بها وحالتها وامور اخرى مختلفة.
بشكل عام فانه يجب ان تزودني تفاصيل العملة التي تريد معرفتها حتى اتمكن من منحك سعر تقديري لها.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن عملات تذكارية طرحت في مصر كما ان خزينة الدولة تبيع بعض منها الى الان
عملات تذكارية 1
عملات تذكارية 2
ومن الممكن ان تقوم في حال كان لديك بعض منها وترغب في بيعها بعرضها على مواقع البيع عبر الانترنت مثل OLX على سبيل المثال
OLX