الخبير المالي

مرحبا اسمي ادريس محمد الرئيسي

الرد من العميل

كيف اكسب راتب شهري من نت او عمل ثابت بحسب استشارتك وخبراتك لاني بلا عمل بلا مال بماذا تنصحني

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك العديد من الطرق التي يمكنك من خلالها كسب راتب شهري عبر الإنترنت أو العثور على عمل ثابت. إليك بعض الاقتراحات:
العمل الحر: هذا يتضمن العديد من الخيارات مثل التسويق، الإعلانات، الترجمة، التصميم الجرافيكي، تحرير الفيديوهات، تطوير التطبيقات وغيرها.
تصميم ثيمات موقع الويب: إذا كان لديك مهارات في التصميم، يمكنك كسب المال من خلال تصميم ثيمات لمواقع الويب.
التدريس عبر الإنترنت: يمكنك إنشاء دورات حول أي موضوع تعرفه وبيعها عبر الإنترنت.
عمل قناة على اليوتيوب: يمكنك الحصول على المال عن طريق عمل قناة خاصة بك على اليوتيوب.
بناء علامة تجارية شخصية: يمكنك بناء علامة تجارية شخصية وكسب المال عبر الإنترنت.
الترجمة: إذا كنت تتقن لغتين على الأقل، يمكنك كسب المال عن طريق الترجمة.
بيع البضائع المصممة: يمكنك طباعة التصاميم أو الرسومات أو الصور التي تم إنشاؤها على بعض الأشياء مثل فناجين القهوة، والقمصان، والحقائب، وما إلى ذلك وبيعها على مواقع الإنترنت.
إنتاج وبيع الموسيقى: إذا كنت تعرف كيفية العمل على آلة موسيقية، يمكنك إنتاج الموسيقى وبيعها عبر الإنترنت.
بالإضافة إلى ذلك، يمكنك البحث عن وظائف ثابتة عبر الإنترنت. يمكنك أيضا البحث عن وظائف بدوام كامل في مجالات مثل التصميم والتحليل الانشائي إذا كنت مهندسًا.
تذكر دائمًا أن النجاح في أي مشروع تجاري يتطلب الكثير من العمل الشاق والصبر.