تفسير الأحلام

رايت فالمنام اني كنت اسرح شعري و تعبت في تسريحه...

رايت فالمنام اني كنت اسرح شعري و تعبت في تسريحه كثيرا و كان شئ المظهر و كنت اعلم انه لن يعجب امي ف اعدت تسريحه من جديد و قصص اطرافه المتقصفه ثم نظرت فالمراه فكنت سعيده جدا بمظهري بدوت اصغر سنا و اكثر جمالا و حيويه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الشعر إن كان جميل وناعم في المنام فهو يدل على الخير الوفير والرزق  بإذن الله , ويدل الشعر على التمتع بالصحة والعافية وإن كان صاحب الرؤيا مريض فالرؤيا تعني شفاءه بإذن الله , والشعر بالنسبة  المتزوجة والله اعلم انه بشارة بالحمل , وشعر العزباء يدل على زواجها لان الشعر يرمز لزوج المرأة , والشعر ان كان جعد ومنفوش لا يحمد فهو يدل على الهموم والمتاعب والديون , ويدل الشعر المنفوش والجعد على تعسر الامور , وقد ترمز للتعب وكثرة القلق والتفكير حول امر ما يشغلك .وقص الشعر بنسبة للمرأة في المنام إذا كانت معتادة على القص في الواقع فهو يدل على ثبات الأمور على ما هي عليه، وإذا لم تكون معتادة على قصه فقد يكون تقصير ونقص في الحالة المالية والقدرة المعيشية، وإذا كانت متزوجة فقد يكون خلافات مع الزوج، وقد يكون شيء فيه شر.