تفسير الأحلام

على ماذا تدل رؤية الزواج من إمرأة لا اعرفها ولكنها...

على ماذا تدل رؤية الزواج من إمرأة لا اعرفها ولكنها جميلة المظهر...علما بأني عقدت قراني الشهر الماضي وزواجي الشهر القادم بإذن الله..وانا مريض وسواس الموت وعندي القولون..ارجو الرد بارك الله فيك

الرد من العميل

مع إقامة فرح ولكن بدون موسيقى او احتفال كبير

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الفتاة المجهولة في منام الرجل ترمز الى الدنيا بفتنها وشهواتها فإن قابلها الرائي وكانت شابة بصحة جيدة وجميلة دلت الرؤية على اقبال الدنيا عليه وتحسن احواله فإن كان معسرا تيسرت أموره وإن كان مريضا عوفي وشفي ،وان كانت اموره متعسرة وهو في نكد وكرب تيسرت اموره ونال الفرج.والزواج يفسر للأعزب او العزباء كما هو  اي بشرى بالخطبة والزواج ويفسر بالغنى وزيادة الرزق والخير كما قال تعالى عن التزوج (إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله).