تفسير الأحلام

حلمت في ابي وهوا نظرته فيها زعل ويقول انتبه على...

حلمت في ابي وهوا نظرته فيها زعل ويقول انتبه على نفسك ولابس لبس جميل بس وجه زعلان مني ويقول انتبه على نفسك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت في ابي وهوا زعلان مني ويقولي انتبه على نفسك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

بعض الأحيان، قد تدل هذه الرؤية على أن الرائي يتبع أهوائه وشهواته، وأن الأب منزعج للغاية من تصرفات ابنه وغير راضٍ عنها. يقول علماء التفسير أن الأب الميت يشعر بأبنائه الأحياء، فإذا رأى أحد الأبناء والدهم وهو غاضب في المنام بدون كلام فإن أبيهم حزين على الخلافات الأسرية بينهم. و توصيته لك بالانتباه لنفسك قد يدل على أن الأب يحتاج إلى الإكثار من التصدق عنه، أو القيام بالأعمال الخيرية التي قد تشفع له عند الله.