تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله شفت وحل أسود كل ما حاولت...

السلام عليكم ورحمه الله شفت وحل أسود كل ما حاولت أعبر عن طريق شجرة ساقطة عليه مثل النهر المقطوع بشجرة حاولت العبور مباشرة فتحركت أغصان الشجرة كأنها ستتكسر رجعت فشفت غصن بدا كأنه قوي مشيت لأعبر عليه فكسر و سقطت في الوحل فاتسخت و نهضت خرجت منه و لكني أريد العبور بشدة قابلت بنتين عبروا بسهولة ولكني عجزت أنا شاب غير متزوج

الرد من العميل

أين الرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الوحل في المنام يرمز للهموم والمتاعب وقد يدل على المعاصي والذنوب وامور غير طيبة يحذرك المنام من الوقوع فيها ورؤية انك حاول ان تعبر دون السقوط ولا تتمكن قد يدل على انك اما تقع في هموم ومتاعب او قد يحذر من الوقوع في معاصي يجب عليك ان تحذر وتتجنبها فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.