تفسير الأحلام

حلمت. بسقوط جميع اسنانى الاساسيه والتركيب مره....

حلمت. بسقوط جميع اسنانى الاساسيه والتركيب مره. واحده. بين يدى ولم يفرط منها. شي خارج اليد وكان فى الحلم مديري فى العمل. وفجاءه ظهر فى المكان بنتين وكانهم ممرضين فى عياده اسنان وقامت وحده باخد. كل. الاسنان بمساعده زميلتها ومعهم المدير وقامو بالبحث على. مقاسات اسنانى الغير اصليه وبدات الممرضه. بالفعل. تجرب. وحده. وحده على. مقاس الفم وثناء فعلها لهذا. كان المقاس السي تخبرنى انه ليس لهو. قيمه وانه سي الجوده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت. بسقوط جميع اسنانى الاساسيه والتركيب مره. واحده. بين يدى ولم يفرط منها. شي خارج اليد وكان فى الحلم مديري فى العمل. وفجاءه ظهر فى المكان بنتين وكانهم ممرضين فى عياده اسنان وقامت وحده باخد. كل. الاسنان بمساعده زميلتها ومعهم المدير وقامو بالبحث على. مقاسات اسنانى الغير اصليه وبدات الممرضه. بالفعل. تجرب. وحده. وحده على. مقاس الفم وثناء فعلها لهذا. كان المقاس السي تخبرنى انه ليس لهو. قيمه وانه سي الجوده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

يدل سقوط الاسنان  بدون الم وبدون دم في المنام على طول العمر لصحاب الرؤيا ويطول عمره حتى تسقط اسنانه واذا سقطت اسنانه السفلى يصيبه هم و غم  يصيبه واذا كان على الرائي دين او غرم  وسقطت اسنانه فيدل على سداد الدين  وتفريج الهم اما الاسنان العليا فتدل على الحصول على المال من قبل الرائي وعلى كثرة هذا المال والله تعالى اعلم