تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني مسافره البحرين ورحت ابي اطلع شهادة...

حلمت يا شيخ اني مسافره البحرين ورحت ابي اطلع شهادة اخر دراسه وقفت سيارتي مكان ورحت صوب الديوان قلت لهم ابي سنويه قالو لي تعالي الثلاثاء وطلعت ادور السيارة ما لقيتها اتصلت على شخص اسمه سعد تعال عشان ادور السيارة قال زين عقب اتصل عليه ما يرد ساكت عالخط ورحت سوق وشفت شخص معروف اسمه فهد لابس ملابس بنات ويتمشى فالسوق وفي حريم وفي السوق في قرود كبار هربت من واحد دخلت غرفه وهو طق علي الباب وبعدين مسكوه وقدرت اشرد وحصلت واحد يسوق فيني تاكسي قلت له عند اصدار اخر شهاده وسعد معاي عالخط ساكت انا ارملة عمري ٣٤

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السفر على الإنتقال لحال أفضل, البحرين تدل على أن الله تعالى يفتح لك أكثر من باب من أبواب الدنيا, الشهادة تدل على العمل المشهود والمحفوظ عند الله عزوجل, سعد يدل على السعد والتوفيق, جزء السوق وما فيه يدل على أن الله تعالى يبعد عنك كل ما يسوءك من أمور الدنيا فالسوق يدل على الدنيا, جزء السيارة يدل على مسير الحياة وتيسير أمورها من الله تعالى لك.