استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم أنا بصراحة اتقدم شاب صالح للزواج مني...

السلام عليكم أنا بصراحة اتقدم شاب صالح للزواج مني وهو بيكون قريبي وانا ماعندي مشكله معه بس قلتلو خلينا نعملو عقد قران الان وبعد ستة شهور العرس وبالطريقة هاد نتعرفو اكتر واخلص دراستي وكل مواضيعي قالي لا مستحيل مدام هيك رح استناكي لبعد ستة شهور وهاد كلو امشان هو ما يعمل خطبة وبعده عرس لانو هو بدو كل شيء مرة واحد بس مافهمت إذا هالشي بسبب انو بخيل وبدو ايوفر أو غير هيك لانو انا بصراحه ما احب البخلاء ابدا وماعرفت كيف اقنعو بموضوع الخطبة مشان هيك اريد نصيحه بخصوص هالموضوع؟؟؟.....

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لقد تمت الاجابة على استفسارك مسبقا ويمكنك متابعة الاجابة على الرابط التالي
مشاكل في الخطوبة